“غوغل” تعيد تصميم واجهة “بلاي ستور” لتوفير مزيد من المميزات

0

بدأت شركة “غوغل” في طرح واجهة مستخدم جديدة لمتجر “​بلاي ستور​”، والتي توفر للمستخدم العديد من التغييرات فيما يتعلق بتصميم التطبيق، فضلا عن نقل شريط التنقل إلى أسفل ​الشاشة​؛ مما يجعل من الأسهل بالنسبة لأولئك الأشخاص الذين لديهم ​شاشات​ ضخمة وأصابع صغيرة التنقل عبر التطبيق.
وتتضمن التغييرات الأخرى حذف علامة تبويب “الموسيقى”، والتي تتوفر الآن من خلال القائمة الرئيسية التي يتم الوصول إليها من خلال التمرير السريع إلى اليمين، كما تم تصميم ​صفحات​ التطبيق الآن لتسليط الضوء على تقييمات التطبيق ولقطات الشاشة من التحديد.
كذلك فإذا كان أحد ​التطبيقات​ التي قمت بتثبيتها بالفعل يحتوى على تحديث، فسيتم تمييزه فى القائمة، كما تم استبدال “شريط التقدم” بدائرة تشق طريقها حول أيقونة التطبيق عند تنزيله على هاتفك أو عمل تحديث له.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here