أتاحت شبكة التواصل الاجتماعي تغييرا جديدا على نسخة تطبيقها لمنصة “أندرويد”، وهو التغيير الذي سيتيح للمستخدمين تعطيل ميزة تتبع مواقعهم الجغرافية فى الخلفية.

و كان “فيسبوك” في السابق يتيح للمستخدمين إما إيقاف خدمات الموقع أو تشغيلها، مع ملاحظة أنه عند تشغيلها يكون التطبيق قادرا على تتبع موقع المستخدم وحفظه باستمرار، حتى إذا لم يكن التطبيق قيد الاستخدام، خاصة عندما يتم استخدام ميزات مثل “Nearby Friends”.

لكن مع التحديث الجديد فإذا اختار المستخدم تفعيل خدمات الموقع، فسيحصل الآن على خيار آخر يتيح له تعطيل تتبع الموقع فى الخلفية، وهو الأمر الذي من شأنه تقييد تتبع الموقع طالما أن المستخدم لا يعتمد على التطبيق، لكن عندما يكون داخله فلن يتم تقييد الموقع.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here